frutta: meloni, anguria, melone giallo, fichi, fichi fioroni, albicocche, pesche bianche, pesche, susine, ciliegie, mirtilli, lamponi.
frutta esotica: banane.
verdura: melanzane, melanzana perlina, pomodori, zucchina tonda, zucchine trombetta, cipolla di tropea, carote, cetrioli, fiori di zucca, peperoni, ravanelli, peperoncini verdi, fagiolini, insalata, sedano.
erbe aromatiche: origano, fiori di tiglio, timo limone.
pesce pescato: orata, spigola, sarago, sardina, alice (acciuga), boga, pesce sciabola (bandiera),tombarello, cefalo (muggine), mormora, zerro, occhiata, aguglia.
pesce pescato da consumare con moderazione: ricciola, totano, gambero, gallinella, sugarello, tonnetto striato, tonno alalunga e alletterato, aragosta, aringa, astice, calamaro, limanda, melù (potassolo), pesce san pietro, polpo, scampo, seppia, totano, pesce serra, cicerello.
pesce, frutti di mare di allevamento: cefalo (muggine), cozze, telline, ostriche, rombo chiodato, capasanta, vongola.
pesce da allevamenti certificati da consumare con moderazione: branzino o spigola, orata, storione, trota, salmone.
(controllare certificazioni MSC ASC)
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