Introduzione
ECOLOGIA, CUCINA E ECONOMIA DOMESTICA: L'INIZIO.
Le azioni quotidiane più semplici, come fare la spesa, cucinare, raccogliere i rifiuti, vengono perlopiù svolte seguendo insegnamenti di ba...
martedì 30 aprile 2019
MAGGIO 2019
frutta: finger lime, albicocche, amarene (visciole, marasche), fichi fioroni, nespole, fragole, ciliegie, pompelmi.
frutta esotica: banane.
verdura: aglio rosso, bietole, chayote, fave, patate novelle, piselli, taccole, zucchine (anche fiori), asparagi, cipollotti, fagiolini, ravanelli, aglio, carote, borragine, agretti, cicorie, cipolle, coste, finocchi, rafano, rucola, menta, maggiorana, aneto.
pesce pescato: sugarello, sgombro, gallinella, spigola (branzino), sarago, leccia, palamita, pagello, cefalo (muggine), mormora, zerro, occhiata, aguglia, orata, alice.
pesce, frutti di mare di allevamento: cefalo (muggine), cozze, ostriche, rombo chiodato, capasanta, vongola.
pesce da allevamenti certificati da consumare con moderazione: branzino o spigola, orata, storione, trota, salmone.
funghi: prugnolo (di san Giorgio)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento